Промо-код: 4876-3213-9833
Справочная


 

Деловая виза в Россию

оформление бизнес визы в Россию иностранным гражданам

Иностранным гражданам, въезжающим на территорию Российской Федерации, с деловыми целями необходима российская бизнес виза. Мы предлагаем своим клиентам оформить деловую визу в Россию. Этот тип въездного документа подходит не только бизнесменам, но и тем, кто планирует находиться на территории РФ более одного месяца или просто хочет иметь возможность многократного въезда на территорию Российской Федерации.

Образец документа:

деловая виза в Россию
Деловая виза в Россию фото

Мы условно разбили весь процесс (с момента обращения к нам до прибытия иностранного гражданина в РФ) получения деловой визы за 3 этапа.

I этап. Получить деловое приглашение для визы в Россию.

Деловое приглашение в Россию является основанием и обязательным документом для получения бизнес визы. Деловое приглашение в РФ может быть оформлено в форме телекса или оригинала. Оригинал приглашения будет готов у нас в офисе, его нужно забрать, и отправить гостю. Мы также можем отправить оригинал приглашения гостю службой курьерской доставки за ваш счет. Телекс приглашение будет направлено напрямую в консульство в электронной форме, мы направим вам на электронную почту информацию по телексу, которая будет содержать номер телекса и дату, когда телекс поступит в консульство. Данная информация должны быть занесена в консульскую анкету для получения бизнес визы. Телекс будет находиться в Консульстве в течение месяца с даты поступления. Если Вы не обратились в Консульство для получения визы в срок, мы можем сделать дублирование телекса. Также возможна переадресация телекса в другое Консульство.

Полную информацию о прочих необходимых документах, сроках получения визы, размере консульского сбора Вы можете получить на сайте консульства.

Для этого следует:

  1. Ознакомится с нашим прайс-листом и выбрать наиболее предпочтительный по срокам пребывания и оформления вариант деловой визы для иностранца:

Деловые приглашения

  Оригинал /
Letter of invitation
Оригинал срочный /
Letter of invitation urgent
Телекс FMS /
Telex FMS
Телекс МИД / Telex MFA
Однократный въезд/Single entry
1 месяц 3000.– RUB
(17 рабочих дней)
5000.– RUB
(7 рабочих дней)
7000.– RUB
(7 рабочих дней)
9500.– RUB
(10 рабочих дней)
3 месяца 3200.– RUB
(17 рабочих дней)
5200.– RUB
(7 рабочих дней)
7200.– RUB
(7 рабочих дней)
9800.– RUB
(10 рабочих дней)
Двукратный въезд/Double entry
1 месяц 3500.– RUB
(17 рабочих дней)
5500.– RUB
(7 рабочих дней)
7500.– RUB
(7 рабочих дней)
10100.– RUB
(10 рабочих дней)
3 месяца 3700.– RUB
(17 рабочих дней)
5700.– RUB
(7 рабочих дней)
7700.– RUB
(7 рабочих дней)
10400.– RUB
(10 рабочих дней)
Многократный въезд/Multiple entry
3 месяца 4600.– RUB
(21-25 рабочих дней)
7600.– RUB
(16 рабочих дней)
9600.– RUB
(16 рабочих дней)
13000.– RUB
(16 рабочих дней)
6 месяцев 4800.– RUB
(21-25 рабочих дней)
7800.– RUB
(16 рабочих дней)
9800.– RUB
(16 рабочих дней)
13200.– RUB
(16 рабочих дней)
1 год 5000.– RUB
(21-25 рабочих дней)
8000.– RUB
(16 рабочих дней)
10000.– RUB
(16 рабочих дней)
13500.– RUB
(16 рабочих дней)


Деловые приглашения для граждан миграционно-опасных стран (Оригинал)

Однократный въезд
1 месяц 8500.– RUB
(16 рабочих дней)
3 месяца 9000.– RUB
(16 рабочих дней)
Двукратный въезд
1 месяц 9500.– RUB
(16 рабочих дней)
3 месяца 10000.– RUB
(16 рабочих дней)
Многократный въезд
3 месяца 13500.– RUB
(21-25 рабочих дней)
6 месяцев 13700.– RUB
(21-25 рабочих дней)
1 год 14000.– RUB
(21-25 рабочих дней)

Для выяснения возможности оформления приглашения для гражданина интересующей вас страны обращайтесь к нашим менеджерам.



Деловые приглашения для граждан стран:
Вьетнам, Китай, Кот-д'Ивуар, Ливия, Нигерия, Сирия, Палестина, Пакистан (Оригинал)

Однократный въезд
1 месяц 13500.– RUB
(16 рабочих дней)
3 месяца 14500.– RUB
(16 рабочих дней)
Двукратный въезд
1 месяц 14000.– RUB
(16 рабочих дней)
3 месяца 15000.– RUB
(16 рабочих дней)
Многократный въезд
3 месяца 25000.– RUB
(25 рабочих дней)
6 месяцев 25500.– RUB
(25 рабочих дней)
1 год 26000.– RUB
(25 рабочих дней)


  1. Получить от приглашаемого лица все необходимые данные, а так же копию или скан паспорта
  2. На основании этих данных заполнить нашу он-лайн анкету и подтвердить заказ нашему менеджеру.
  3. Получить приглашение в нашем офисе, по электронной почте или заказать отправление экпресс-почтой непосредственно приглашаемому иностранцу.

Как и в случае с туристическими въездными документами, основанием для получения бизнес визы в Россию является приглашение. Мы предлагаем 2 способа оформления деловых приглашений для визы в Россию:

  • получение оригинала приглашения через Управление федеральной миграционной службы города Москвы. В этом случае вы получаете на руки бланк приглашения. Срок изготовления оригинала приглашения может составлять от 10 до 25 дней в зависимости от типа запрашиваемой визы.
  • телексные приглашения, оформляемые через Министерство иностранных дел, - идеальный способ для тех, у кого есть необходимость пригласить иностранного партнера быстро, но кому не подходят туристические ваучеры. Телексные приглашения, оформляемые МИД, идут напрямую в консульство, что позволяет заметно сократить срок оформления приглашения до 5–7 дней.

II этап. Получить российскую деловую визу в Российском Консульстве.

Оформление бизнес визы в Россию происходит в консульстве РФ за рубежом. По приглашениям на бланках УФМС деловая виза для иностранца оформляется обычно за 5-15  рабочих дней, по телексным приглашением МИД бизнес визы иностранцам оформляются за 2–5 дней. При себе необходимо иметь паспорт, приглашение, страховку. Если вы оформляете многократную российскую деловую визу, то вам понадобится медицинский сертификат.

Иностранному гражданину нужно:

  • В рабочий день обратиться в Консульский отдел РФ в той стране, где будет получена деловая виза в РФ, и предоставить пакет документов. Приглашаемый иностранец может обратиться в консульство самостоятельно или воспользоваться услугами визовых агентств.
  • Получить деловую визу для иностранца в Россию. При получении документов обязательно сверьте все данные во избежание ошибок. Если вы заметили ошибку, допущенную Консульством, немедленно укажите на нее визовому инспектору. За ошибки, сделанные приглашающей организацией или самим заявителем, Консульство ответственности не несет.

III этап. Зарегистрировать российскую деловую визу по приезде в РФ.

Все иностранные граждане, пребывающие в РФ более чем на 7 дней, обязаны подать документы на регистрацию не позже 7-ми рабочих дней с момента прибытия в РФ. Деловая виза для иностранного гражданина в РФ так же нуждается в регистрации по приезду. Вы можете быть зарегистрированы любой организацией, а не только той, которая вас пригласила. Напоминаем вам, что уведомление о прибытии необходимо направить в УФМС в течении 7-ми дней с момента пересечении границы. Отрывной корешок бланка остаётся у вас.

Компания Travelmart оказывает визовую поддержку на всех этапах получения, оформления или продления бизнес визы в РФ.

ДДля заказа визовой поддержки на деловую визу в Россию вы можете скачать анкету с нашего сайта, заполнить её и отправить нам на invita@travelmart.ru или просто заполнить on-line анкету.

 
Наши специалисты