Промо-код: 2168-9844-5933
Справочная


 

Получение визы
в консульстве


Получение туристической визы

Во всех случаях пакет обязательных документов для получения туристической визы включает в себя:

  1. Туристический ваучер и Подтверждение (оформленное российской туристической компанией, зарегистрированной в КД МИД РФ и имеющей специальный референс-номер для приглашения туристов из-за рубежа).
  2. Заполненную анкету Консульства.
  3. Фотографию 3х4, прикрепленную к анкете.
  4. Паспорт (действительный еще полгода после окончания срока действия получаемой визы).

Посмотреть подробную инструкцию »

Дополнительно могут быть запрошены документы:

  1. Подтверждение брони гостиницы (услуги про бронированию и оплате проживания в стоимость оформления турприглашения не включены).
  2. Медицинская страховка.
  3. Вид на жительство или разрешение на работу в той стране, где иностранец собирается получать визу.
  4. Тест на ВИЧ (сертификат).
  5. Подтверждение наличия денежных средств.
  6. Другие документы.

Получение деловой визы

Во всех случаях пакет обязательных документов для получения деловой визы включает в себя:

  1. Приглашение (оформленное УФМС или МИД РФ — по телексу или в виде бланка).
  2. Заполненную анкету Консульства.
  3. Фотографию 3х4, прикрепленную к анкете.
  4. Паспорт (действительный еще полгода после окончания срока действия получаемой визы).

Дополнительно могут быть запрошены документы:

  1. Медицинская страховка.
  2. Вид на жительство или разрешение на работу в той стране, где иностранец собирается получать визу.
  3. Тест на ВИЧ (сертификат).
  4. Подтверждение наличия денежных средств.
  5. Другие документы.

Посмотреть подробную инструкцию »

Информацию о стоимости и сроках изготовления виз в РФ вы можете получить в Консульствах РФ.

Сумма консульского визового сбора зависят от типа запрашиваемой визы, сроков оформления и гражданства приглашаемого.

 
Наши специалисты