Промо-код: 2115-5314-3966
Справочная


 

Российская виза

получение, оформление и продление российской визы

Иностранным гражданам, въезжающим на территорию Российской Федерации, необходима российская виза.
Процедура оформления российской визы:

I этап. Получить Визовое приглашение.

Для этого следует:

  1. Определить подходящий для вас вид визы — туристическая или деловая виза в Россию.
    • Туристические визы в РФ выдаются на срок до одного месяца. Продление срока действия туристических виз на территории РФ невозможно. Наша компания оформляет туристические ваучеры на срок до 21 дня, однократный въезд.
    • Деловые визы в РФ дают возможность более длительного пребывания и многократного въезда.

    Типы российских виз и стоимость оформляемых нами приглашений вы можете посмотреть в нашем прайс-листе.

  2. Найти в РФ юридическое или физическое лицо, которое оформит для вас соответствующее Визовое приглашение через МВД или МИД РФ. Наша компания имеет аккредитацию в Консульском департаменте МИД РФ и Управлении Федеральной Миграционной Службы по г. Москве, что позволяет нам оформлять приглашения, как для туристических, так и деловых въездных документов.
  3. Подготовив необходимые документы, оформить заказ приглашения.

II этап. Получить российскую визу в Российском Консульстве.

Этот этап включает следующие шаги:

  1. Обратиться в Консульский отдел РФ в той стране, где будет получены въездные документы, и выяснить условия получения. Приглашаемый иностранец может обратиться в консульство самостоятельно или воспользоваться услугами визовых агентств.
  2. Прийти в рабочий день в Консульство и предоставить пакет документов на получение запрашиваемых въездных документов.
  3. Получить российскую визу. При получении обязательно сверьте все данные во избежание ошибок. Если вы заметили ошибку, допущенную Консульством, немедленно укажите на нее визовому инспектору. За ошибки, сделанные приглашающей организацией или самим заявителем, Консульство ответственности не несет.

III этап. Зарегистрировать визу по приезде в РФ.

Все иностранные граждане, пребывающие в РФ более чем на 3 дня, обязаны подать документы на регистрацию не позже 3-х рабочих дней с момента прибытия в РФ. В случае невыполнения этого требования Исполнительными органами может быть наложен штраф. Регистрация производится по месту проживания (в Органах Внутренних Дел) либо в гостинице.

Компания Travelmart оказывает визовую поддержку на всех этапах получения, оформления или продления виз разных категорий в Российскую Федерацию.

 
Наши специалисты